Über den Tellerrand: 52 kulinarische Reisen rund um die Welt (Lonely Planet)

NEU
ProdukttypRatgeber Reise
Seiten320
SpracheDeutsch
Format18,5 x 24 cm
Einbandgebunden
Erschienen2018
ISBN978-3-95504-688-0

Downloads

Default Category

Mehr Informationen
Vorbestellung Nein

Über den Tellerrand ist eine kulinarische Weltreise in 52 Kurzurlauben. Denn ob wir uns dessen bewusst sind oder nicht: Essen ist eine der wichtigsten Arten, einen bereisten Ort zu erleben. Die Tapas-Bar der Einheimischen in einer Seitenstraße, frisch gefangene Meeresfrüchte vom Grill, das einem Koch entlockte Familienrezept ... Zutaten beschwören Landschaften herauf, Rezepte die Geschichte, und manche Gerichte sind die Quintessenz eines Ortes und seiner Menschen.

Dieser Reiseführer bietet 52 Stipp- und Nippvisiten zu den aufregendsten Küchen der Welt. Nicht nur Haute Cuisine ist eine Reise wert, sondern auch feinste regionale Spezialitäten, stimmungsvolle Imbisse und unvergessliche Kochkurse. 

Die mundgerecht aufbereiteten Routen beinhalten Expertenbewertungen von Restaurants, Cafés und Märkten, ergänzt durch Karten und praktischen Tipps zu Anreise und Unterkunft. Beim »Blick über den Tellerrand« neue Ess- und Trinkerlebnisse entdecken, Erzeuger vor Ort treffen und einfach genießen!

Download
Cover Web
Cover Print
Pressetext

Empfehlungen